当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

市政协对工商质监工作开展民主评议

发布日期:2017-10-10 09:23 浏览次数: 字体:[ ]

  9月28日上午,市政协副主席陈守炯带领评议组一行四人,来到市工商质监局,对该局2017年工作进行民主评议。

  评议组一行察看了该局荣誉室、图书室、道德讲堂以及办公室环境建设情况,观看了宣传橱窗,并听取了该局的基本情况介绍。

  座谈会上,工商质监局负责人就2017年该局履职尽责、队伍建设、制度建设、提案、社情民意反映办理情况等作了专题汇报,来自全市各个行业的8名企业、商户代表分别发言,对该局转变作风、提升服务质量、积极服务群众、服务社会等方面给予赞扬,对工商质监局今后工作开展提出了诚恳的意见和建议。

  陈守炯对该局充分发挥工商质监职能作用,围绕中心、服务大局给予充分肯定,希望该局在政策宣传、上门服务、发挥商业协会作用等方面进一步发挥职能作用,积极为企业排忧解难,积极引导企业强化质量意识和品牌意识,创新工作方式,服务企业提质增效,继续争当工商质监系统排头兵、义马二次创业急先锋。(邓学良 赵艳丽)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统