当前位置:
首页
> 党政要闻> 图片新闻

市领导察看冬季供暖准备工作

发布日期:2017-10-19 09:43 浏览次数: 字体:[ ]

  10月11日上午,市领导杨彤、吕根友、刘万增、王彦凯、邹晓东、贺宝军深入热力工程建设工地,察看我市冬季供暖准备工作。

  杨彤一行先后来到金银叶小区、气化厂家属区、怡苑小区等地察看热力交换站建设运行情况;到嵩山路、千秋路等地察看热力管网施工情况;到综能首站察看询问热源供应情况。

  在随后召开的座谈会上, 杨彤对我市供暖准备工作给予了肯定,他强调,相关部门要继续做好供暖系统的建设和运行工作,要把群众的需求放在心上,提高供暖质量,力求群众满意。一要高度重视,相关各单位、办事处责任要划分到位、落实到位,建立台账,动员方方面面的力量,全力保障供暖稳定。二要进一步加强与义煤集团、华能渑池热电公司的沟通合作,协调安排好热源供应工作,确保冬季供暖热源稳定。三要克服不利因素,加快义渑热力管网对接工程施工进程,务必按时完成管道对接;要积极协调义煤集团做好热力管网整改工作,及时施压赶工,高标准、严要求按时完成热力管网铺设、提前进行试压工作,确保运行稳定;要做好突发事故预案,公安、环保等各部门要积极配合,设立24小时值班检修点,配备检修车和相关检修工具,组建机动检修队伍,随时调配处理缺陷、漏点;管网施工完成后,要及时回填,确保市民生活和市容环境不受影响。四要做好收费准备工作,提前宣传收费政策,及时测算收费账目,增设收费网点,方便市民缴费。

(薇清)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统