当前位置:
首页
> 党政要闻> 公示公告

义马市城市管理局招聘公告

发布日期:2017-10-23 15:43 浏览次数: 字体:[ ]

    根据工作需要,义马市城市管理局现面向社会公开招聘一批工作人员,从事城市管理辅助岗位工作。具体招聘方案公告如下:

    一、招聘岗位及人数

    岗位为数字城管信息采集员、坐席员或城市管理协管,人数20人(男10人,女10人)。 

    二、招聘条件

    1、拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正。

  2、具有忠诚、奉献、吃苦耐劳精神,服从组织分配;具有国家教育部门承认的全日制大专及以上文化学历(含2017年应届毕业生),专业不限。

    3、年龄35周岁以下(1982年11月3日之后出生),身体健康,五官端正,具有履行职责的身体条件,无残疾,无纹身,无传染性疾病,无色盲。

    4、本人为义马户籍或父母一方为义马市户籍。

    5、法律、法规规定的其他条件。

  有下列情形之一的,不得应聘:

  (一)受过刑事处罚或者治安管理处罚、有较为严重的个人不良信用记录、因违纪违规被开除、辞退、解聘的人员;

  (二)家庭成员或近亲属被判处刑罚、本人或家庭成员以及近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其它危害国家政治安全活动的;

三、报名要求

1、报名者须提交本人有效身份证、毕业证、学历认证报告(无学历认证报告的,可提供教育部学历证书电子注册备案表)原件及复印件各1份(2017年应届毕业生须持学校出具的关于专业、学历、学位的证明)同时提交近期同底1寸免冠正面彩色照片(红底、蓝底均可)5张,报考人员现场报名时,填写《义马市城市管理局招录城市管理辅助岗位工作人员报名表》一式2份。

    2、报名时间:2017年113日--2017年115日(上午8:30--11:30,下午14:30--17:00)

    3、报名地点:义马市城市管理局办公室(义马市千秋路西段市委党校一楼)

四、工资待遇

本次招聘人员政府购买服务用工,按国家有关规定为聘用人员缴纳养老保险、工伤保险、医疗保险、失业保险、生育保险等五项社会保险月工资1720元(含五险的个人部分)聘用人员录用后与义马市城市管理局签订为期两年的劳动合同,试用期为2个月,试用期间接受岗前培训,试用期满经考核不合格的,解除劳动合同。   

五、招聘方案详见义马市人民政府网站(www.yima.gov.cn)。                       



2017年10月23日


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统