当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

工商联召开四届二次执委会暨学习党的十九大精神座谈会

发布日期:2017-10-31 10:23 浏览次数: 字体:[ ]

  10月26日,我市召开工商联四届二次执委会暨学习党的十九大精神座谈会。市政协副主席、工商联主席江海及相关企业负责人参加了座谈会。

  会议学习了党的十九大精神和《中共中央、国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》;通报了我市工商联前一阶段工作情况;表决了人事任免事项。

  就下一步工商联工作,江海指出,一要定位好工商联的性质和作用,当好市委、市政府的参谋助手,充分发挥工商联的作用,在党和政府与非公有制经济组织之间建立畅通有效的利益表达机制,协调和化解不同社会利益群体之间的矛盾,实现党和政府与民众之间的良性互动,从而改善党和政府的形象,增强民众的政治认同感。二要积极履行商会职能,为非公有制经济发展提供优质服务。在推动非公有制经济健康发展上、在推进协会、商会改革发展上、在促进社会和谐、创新社会管理上打开新局面、取得新成效。三要加强自身能力建设,全面提高整体工作水平。

  与会人员分别介绍了自己企业学习十九大精神情况及好的做法,讨论了我市民营企业获得金融机构支持等情况。

(义涛)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统