当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

三门峡市交通运输调研组到我市调研

发布日期:2017-11-13 08:43 浏览次数: 字体:[ ]

       11月7日上午,三门峡市交通运输局局长李隽瑜带领三门峡市农村处、运管局及相关科室负责人,深入我市调研交通运输工作。我市副市长杨冬林及相关负责人陪同调研。

       李隽瑜一行先后查看了X004义渑县界至何岭公路改建工程、龙凤生态园村道、竹园沟至石门廉政文化路、Y020侯岭至上刘沟公路改建工程、义马市客运中心,实地察看了工程建设情况。在义马市客运中心,李隽瑜一行详细了解了旅客实名购票乘车、“三品”检查、场站建设、设施设备等情况。

       在随后召开的座谈会上,李隽瑜详细听取了我市2017年交通运输工作汇报,对我市交通运输局各项工作给予充分肯定,并对今后的工作提出要求,一要抓团结。进一步提高政治站位,团结带领广大职工奋力争做合格的人民公仆、合格的交通运输人、合格的人文情怀的工作者,努力打造一支“思路清、素质良、能力强、效率高、活力足”的干部职工队伍。二要抓项目。要加大项目推进力度,积极稳妥地解决好项目建设过程中遇到的困难和问题,确保项目建设顺利推进。三要抓稳定。将安全信访稳定工作摆在首要位置,加强领导,强化责任,创新工作方式方法,不断加大工作力度,确保交通系统大局安全稳定。(徐文 陈朝阳)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统