当前位置:
首页
> 党政要闻> 公示公告

九届市委第五轮巡察工作公告

发布日期:2017-11-15 15:59 浏览次数: 字体:[ ]

经市委同意,按照市委巡察工作领导小组安排,市委3个巡察组将于2017年11月16日分别进驻市食品药品监督管理局、市工业和信息化委员会、市机关事务和房产管理局开展巡察工作。现将有关情况公告如下:                      

一、巡察对象

被巡察单位党组织领导班子及其成员、内设机构及二级机构主要负责人和重点岗位工作人员。

二、巡察时间

2017年11月16日至12月15日,共1个月。经巡察工作领导小组批准,可根据实际情况适当调整巡察时间。

三、巡察任务

坚决落实全面从严治党要求,认真贯彻执行《中国共产党巡视工作条例》,紧扣党的“六大纪律”,聚焦“三大问题”,做到“九个紧盯”,结合全市“决胜二次创业、加快转型发展”大讨论大实践活动和“效能革命”,重点发现被巡察单位党组织领导班子及其成员、内设机构及二级机构主要负责人和重点岗位工作人员的以下情况:基层党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力的突出问题;高高在上,漠视群众疾苦,形式主主义、官僚主义严重等问题;执法不公、吃拿卡要、侵占集体财务、贪污贿赂、权钱交易、腐化堕落等违纪违法问题;行政许可和服务事项办理不及时,重点工作和重点项目推进不力等问题;执行意识形态工作责任制不到位的问题;妨碍、干预人民法院执行工作,拒不履行生效法律文书确定义务的问题;上级党委巡视巡察反馈意见整改和移交事项办理中存在的问题;市委要求了解的其他问题。

四、联系方式


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统