当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

我市召开市委常委(扩大)会议专题学习党的十九大精神

发布日期:2017-11-02 16:02 浏览次数: 字体:[ ]

  10月27日,市委书记杨彤主持召开市委常委(扩大)会议,专题学习党的十九大精神,杨彤强调,要深入抓好党的十九大精神贯彻落实,务必使党的十九大精神在我市落地生根、开花结果。

  冯勇、吕根友、尚会敏等领导出席会议。

  市委副书记、市长冯勇带领与会人员学习了党的十九大精神。

  就学习传达贯彻党的十九大精神,杨彤指出,一要深入学习领会精神实质,务必做到入脑入心。党的十九大精神思想深邃、内涵丰富、催人奋进,学习传达贯彻党的十九大精神,首先要把精神学深悟透、内化外践,必须坚持真学深学、求实求效。二要深入抓好宣传活动,务必掀起学习热潮。全市各级各部门各单位要坚定正确方向,加大宣传力度,迅速形成声势,增强宣传的吸引力、感染力和针对性,既宣传党的十九大确立的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,又宣传我市学习贯彻的具体举措和实际行动、反映干部群众学习贯彻的典型事迹和良好风貌,动员、激励全市广大干部群众更加热情主动地投身到推动我市“决胜二次创业、加快转型发展”事业上来。三要深入抓好贯彻落实,务必落地生根。在学习贯彻党的十九大精神中,要从义马的实际情况出发,找到学习贯彻党的十九大精神和推进工作的结合点和切入点,把学习贯彻党的十九大精神与“决胜二次创业、加快转型发展”结合起来,与完成全年目标任务结合起来,与创新明年工作思路结合起来,进一步明确发展目标,理清发展思路,完善发展举措,集中精力、全力以赴做好各项工作,确保党的十九大精神在我市落地生根、开花结果。四要深入抓好当前工作,务必完成全年目标任务。现在已经进入完成全年目标任务的最后冲刺阶段,大家要结合学习贯彻党的十九大精神,全力做好项目建设、民生保障、全面从严治党以及稳定安全信访工作等各项重点工作,确保完成全年目标任务。

  杨彤最后要求,全市上下要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,使党的十九大精神家喻户晓、深入人心,切实把广大党员干部和全市人民的思想统一到党的十九大精神上来,把各方面的力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来,让习近平新时代中国特色社会主义思想在义马落地生根,形成生动实践,奋力开创我市“决胜二次创业、加快转型发展”新局面,为实现提前全面建成小康社会、综合经济实力重回全省第一方阵目标而努力奋斗。

(义涛)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统