当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市政协学习贯彻党的十九大精神

发布日期:2017-11-02 16:06 浏览次数: 字体:[ ]

  10月30日,市政协召开政协常委和全体党员干部会议,专题学习党的十九大精神,并就党的十九大精神学习传达贯彻和当前主要工作进行安排部署。市政协主席尚会敏主持会议,副主席陈守炯、贺宝军、刘彧、江海参加会议。

  就党的十九大精神的学习传达贯彻,尚会敏要求,一要全面系统学习大会精神。要把精神学深悟透、内化外践,必须坚持真学深学、求实求效。

  二要尽快掀起学习热潮。要加大宣传力度,迅速形成声势,主动投身到推动我市“决胜二次创业、加快转型发展”的事业上来。要注重深入持续,把宣传党的十九大精神作为一项长期工作,使党的十九大精神成为凝聚人心、鼓舞士气、推动工作的持久动力。

  三要结合政协工作实际抓好贯彻落实。要从政协的实际出发,在党的十九大精神的引领下,努力把政协事业推进到一个新水平,确保党的十九大精神在政协系统落地生根、开花结果。

  四要抓好当前工作,全面完成目标任务。要进一步做好民主评议工作,使其发挥应有的监督作用;要查遗补漏,按照年初计划完成任务;要进一步加强提案办理,注意优秀提案的收集和汇编工作;进一步抓好委员队伍建设,制定和完善委员履职承诺、委员述职考核等管理制度,提高政协委员履职水平;要加强机关建设,扎实推进“两学一做”学习教育,努力把政协机关建设成文明机关、廉洁机关、勤政机关、文化机关,为政协的民主协商、参政议政、民主监督奠定一个良好的基础。

  尚会敏强调,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把各方面的力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来,积极发挥政协的桥梁作用,主动作为,做出表率,做好标杆,奋力开创我市政协事业新局面。(王薇清)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统