当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

尚会敏到银杏社区宣讲党的十九大精神

发布日期:2017-11-20 14:55 浏览次数: 字体:[ ]

       11月14日下午,市政协主席尚会敏到银杏社区宣讲党的十九大精神,尚会敏从大会成果、大会主要精神等方面,深入浅出地为社区群众宣传了党的十九大精神。

       会后,尚会敏与社区干部职工进行了座谈,认真回应了大家关切的问题。尚会敏说,我市正处在决胜二次创业 加快转型发展的关键时期,全市上下一定要以“一推两补三聚焦为抓手”,推动新型工业化发展。继续着力煤化工、新能源新材料和电子信息产业集群建设,推进传统产业向集群化、高端化发展,新兴产业向精细化、规模化发展。推动生态宜居城市发展。继续深化改革开放,不断提升我市知名度和影响力。希望各位党员干部开拓创新、奋发有为,撸起袖子加油干,一个美丽宜居富裕的义马一定会早日实现。

(政协办)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统