当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

2018年度全市党报党刊发行工作会议召开

发布日期:2017-11-28 08:51 浏览次数: 字体:[ ]

  11月24日,我市召开2018年度全市党报党刊发行工作会议,深入学习领会党的十九大精神,贯彻落实上级党报党刊发行工作会议精神,对我市 2018年度重点党报党刊发行工作进行安排部署。

  市委常委、市委办主任王彦凯出席会议。

  就做好我市2018年度党报党刊发行工作,王彦凯指出,一要提高政治站位,高度重视党报党刊工作。党报党刊作为新闻舆论工作的主阵地,担负着推动党的十九大精神深入人心、落地生根的职责和使命。各级部门要充分认识做好党报党刊发行工作的重要性,进一步增强工作的自觉性和主动性,把2018年度党报党刊发行工作作为一项重要政治任务,抓紧抓实抓好。二要采取有效措施,切实做好党报党刊发行工作。发行工作关系党报党刊影响力和覆盖面,丝毫不能松懈,必须主动适应新形势新情况,切实做好党报党刊发行工作,保持2018年度发行数量稳定。要加强统筹协调,形成工作合力;明确订阅范围,落实订阅任务;加大扶持力度,保障订阅经费;增强发行时效,优化发行机制。三要严格执纪问责,规范整治报刊发行秩序。坚持一手抓党报党刊发行,一手抓违规发行整治,严明纪律规矩,落实制度规定,进一步规范报刊发行秩序。四要坚持改进创新,确保党报党刊宣传效果。充分发挥党报党刊的舆论主导作用;将阅读党报党刊作为学习要求;做好党报党刊的阅读管理。要继续保持昂扬的工作劲头和良好的宣传态势,利用党报党刊这个平台,善于发掘和讲好义马故事,为我市经济社会转型创新发展营造良好舆论环境。

  会议宣读了《关于表彰2017年度党报党刊发行工作先进单位的决定》,传达了三门峡市委书记刘南昌对2018年度党报党刊发行工作的重要批示,印发了征订任务表,明确了各单位征订任务及时限要求。(义涛)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统