当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市委理论学习中心组集中学习

发布日期:2017-11-30 10:30 浏览次数: 字体:[ ]

  11月27日,市委理论学习中心组集中学习,市委副书记、市长冯勇主持会议。吕根友、尚会敏、董兴连、刘万增、王彦凯、汪海欧、詹建民等出席会议。会议传达学习了三门峡市委七届三次全会精神。

  就贯彻落实三门峡市委七届三次全会精神,做好当前工作,冯勇强调,一要统一思想认识,把深入学习贯彻党的十九大精神,以及省委、三门峡市委全会精神作为当前最重要的一项政治任务,抓好学习教育培训,组织开展好宣传宣讲、研讨交流等活动,营造学习宣传贯彻的浓厚氛围,更加扎实地把上级党委政府的各项决策部署落到实处。

  二要抓好贯彻落实,从我市的实际情况出发,进一步找准发展定位,完善发展思路,突出发展重点,努力走出一条适合我们义马发展的新路子。要把学习贯彻活动与我市“决胜二次创业、加快转型发展”结合起来,与完成全年目标任务结合起来,与创新明年工作思路结合起来,进一步明确发展目标,理清发展思路,完善发展举措,集中精力、全力以赴做好各项工作。 

  三要做好当前工作。要抓住当前完成年度目标的冲刺期,对照年初上级下达我市的各项目标任务,查漏补缺,全力做好经济运行、项目建设、环境保护等各项工作,确保完成全年目标任务。同时,要科学谋划明年的各项工作,为实现明年一季度“开门红”奠定坚实基础。

  在随后召开的市委第38次常委会上,市委常委、市委办主任王彦凯汇报了市委九届三次全会筹备的相关情况,各位常委就《意见(征求意见稿)》提出了意见和建议。(李飞 薇清)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统