当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

中原银行杯“传家训、立家规、扬家风”书画摄影展开展

发布日期:2017-11-06 10:06 浏览次数: 字体:[ ]

  11月1日,我市举办中原银行杯“传家训、立家规、扬家风”书画摄影展,庆祝党的十九大胜利召开,落实习近平总书记关于弘扬中华优秀传统文化的重要指示,进一步推动我市“传家训、立家规、扬家风”活动的深入开展。市委常委、市委办主任王彦凯出席开展仪式。

  此次书画摄影展由市纪委、市委宣传部、市文明办、市文联主办,义马市中原银行、市书法家协会、市摄影家协会、市美术家协会、黄河书画研究会承办。参展作品主题突出、内容丰富、形式活泼,无论是笔墨侵染的书画还是视野独特的摄影作品,都是广大市民主观情感与城市、工作、生活相视相语之后的定格,表达着对这座城市和工作生活的热爱。

  据悉,此次书画摄影展自征稿以来,吸引了广大市民群众的踊跃参与,共收到书画摄影作品投稿865幅,选出书法作品91幅、绘画作品25幅、摄影作品52幅参展。

  此次书画摄影展的举办丰富了全市干部群众的精神文化生活,也为广大书画摄影爱好者搭建了一个展示自我和相互学习交流的平台。广大观众在观展中受到了艺术的感染,文化的浸润,心灵的启迪,进一步激发广大干部群众热爱家乡,建设家乡的强大正能量。(王跃萍)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统