当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

学习十九大精神·劳模大工匠宣讲团走进我市

发布日期:2017-12-18 10:53 浏览次数: 字体:[ ]

  12月13日,学习十九大精神·劳模大工匠宣讲团走进我市,召开专题宣讲会,三门峡市总工会宣教部长赵海涛、河南工人日报驻三门峡记者站站长陈建勋,市总工会主席杨建民出席活动。全市各基层企、事业单位工会主席、干事,市劳动模范代表参加了此次活动。

  各位宣讲团成员结合各自的工作实际,向到场的广大职工群众代表宣讲了自己对贯彻落实党的十九大精神的深刻认识和切身感悟,献上了一场内容丰富的精神盛宴。

  杨建民在会上强调,要认真听取劳模、大工匠宣讲团的宣讲,在深入学习党的十九大精神的同时,也要认真学习宣讲团成员身上的优秀品格,不断弘扬劳模精神、工匠精神,学习他们“爱岗敬业、争创一流”的精神,勤奋努力、履职尽责;学习他们“艰苦奋斗、勇于创新”的精神,勇挑重担、攻坚克难;学习他们“淡泊名利、甘于奉献”的精神。全市各级工会要以劳模精神、工匠精神为引领,切实抓好党的十九大精神学习宣传贯彻和当前工会改革创新各项工作,不断增强工会组织的吸引力凝聚力、战斗力,进一步团结带领全市广大职工群众,不忘初心,牢记使命,高擎习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,锐意进取、埋头苦干,奋力谱写义马“决胜二次创业、加快转型发展”的壮丽篇章。

  据了解,此次活动宣讲人员是我市职工群众中涌现出的优秀杰出代表。其中两位是全国劳动模范、全国五一奖章获得者,三位是省级劳动模范、五一劳动奖章获得者,虽然他们来自不同行业和岗位,但他们都通过自身的学习和努力,展现出了新时期中国工人的风姿卓彩,新时代中国工人的精神风貌。(董新芳)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统