当前位置:
首页
> 党政要闻> 企业之窗

河南省一级安全生产标准化初审验收组到义煤矿井检查验收

发布日期:2017-12-22 15:05 浏览次数: 字体:[ ]

   12月6日至8日,河南省一级安全生产标准化初审验收组先后到新义矿业、义安矿业、义络煤业进行初审验收。义煤公司安监局局长杨运峰及职能部室负责人陪同检查。
  6日,验收组到新义矿业检查验收。在听取了该公司安全生产标准化建设工作及矿井采区布置情况后,验收组按照相关标准,对采煤、掘进、机电、运输、班组管理等专业资料进行了全面检查,希望该矿认真完善相关资料,对标整改,迎接国家一级安全生产标准化验收。
  7日,验收组到义安矿业检查验收。验收组按照一级安全生产标准化矿井考评相关标准,采取深入井下现场实地查看及查阅资料相结合的方式,对该公司采煤等专业资料进行了详细全面地检查。针对查出的问题,向该公司进行了详细的反馈,对安全生产标准化中需要完善的方面,提出了宝贵的意见及建议。
  8日,验收组到义络煤业检查验收。验收组通过深入井上和井下现场实地查看及查阅资料相结合的方式,按照一级安全生产标准化矿井考评相关标准,对该公司采煤、掘进、机电等专业资料进行详细全面地检查。在通报会上,验收组对于该公司工作面标准化管理水平、悬移支架技术改进、变电所无人值守、地面停车场管理等创新亮点给予了肯定,对检查验收中发现的问题和不足提出了中肯的意见和建议。

(通讯员 李晓燕 贾红雨 陈志新 王义苹 姜月 张文轩)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统