当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

市政府召开十届七次常务会议 研究审议多个事项,安排部署当前工作

发布日期:2017-12-04 09:37 浏览次数: 字体:[ ]

  11月28日,市政府召开十届七次常务会议,研究审议多个事项,安排部署当前工作,市委副书记、市长冯勇主持会议。市领导刘万增、吴鹏斐、邹晓东、杨冬林、张光华、程相渠、贾立耘、马松良、李奇志出席会议。

  会议集中学习了《义马市法制政府建设实施方案(2017-2020年)》,会议审议了《义马市人民政府关于取消调整市政府部门证明事项决定》《义马市困难残疾人生活补贴和重度残疾人护理补贴实施方案》《义马市信息进村入户工程加快“互联网+”现代农业发展实施方案》、2018年重点项目、《关于进一步规范公共资源交易监督管理工作实施意见》,我市常村路街道、朝阳路街道和新义街街道辖区内共21条道路命名有关事宜;义煤技校晋升技师学院用地相关事宜;听取了安全生产工作汇报;安排部署今冬明春安全生产工作。

  关于下步工作,冯勇强调,一要抓好目标运行。承担责任目标的部门,差距小的要“百米冲刺”,确保完成;差距大的要想方设法,迎头赶上。二要完成“四上”单位入库。我市“四上”入库企业目标38家,截至目前已申报入库6家,与年度目标有很大差距,各牵头单位要尽快拿出具体措施,各责任单位要加大摸排力度,争取年底完成这项指标。三要规范统计基础工作。完善统计工作秩序,提高统计工作质量。四要加快民生改善“十件实事”进度。十件实事总体进展较为顺利,市政府督查室要继续跟踪督查,确保圆满完成年度目标任务。五要抓好年度争先和重点工作安排。2018年重点项目已经基本确定,各单位要结合本部门实际,确定明年的重点工作。政府各班子成员要分口召开会议,听取并研究确定分管部门重点工作。(吕哲)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统