当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

我市收听收看全省大气污染防治攻坚冲刺30天工作电视电话会议

发布日期:2017-12-04 09:38 浏览次数: 字体:[ ]

11月30日,我市组织收听收看全省大气污染防治攻坚冲刺30天工作电视电话会议。市委副书记、市长冯勇,副市长吴鹏斐、邹晓东、张光华及相关单位负责人在义马分会场收听收看会议。

  会议强调,今年是《大气十条》终考之年,要深刻认识到,完成《大气十条》终考目标任务,是一项严肃的政治任务,是突出的民生需求,是一次过硬的意志考验,决不能在最后紧要关头前功尽弃。各地要坚定决心,保持韧劲,严格依法坚持铁腕治污,确保实现今年大气环境治理目标。各地要以对党、对人民高度负责的精神,进一步增强责任感和使命感,严格落实责任,实行“四个最严”。

  电视电话会议后,我市随即就相关工作作出部署,冯勇就贯彻落实会议精神提出要求,要坚决按照全省会议部署的“四个最严”“十条措施”和“八条办法”,抓紧研究,迅速拿出具体举措,严格落实到相关责任单位、企业。要明确责任、紧盯问题、细化措施、抓好整改。要清醒认识当前我市大气污染防治形势,对于一些企业偷生产、偷排放、散乱污等现象要严格问责,严厉处罚。要通过抓落实、见成效,落实好本次会议精神,圆满完成今年我市大气污染防治攻坚各项目标任务。(李飞)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统