当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

省发改委调研我市集中供热工作

发布日期:2017-12-04 09:39 浏览次数: 字体:[ ]

  11月28日,省发改委能源局、电力处副处长陈琪深入我市部分企业调研集中供热工作。市政协主席尚会敏,市委常委、副市长刘万增陪同调研。

  陈琪一行实地察看了开祥化工、义腾新能源企业现场,听取了有关工作情况汇报,详细了解了企业供热情况、供热保障能力、管网建设等工作。陈琪要求要全力提升热能生产供应能力,实施精细化管理,科学调配热能,加强管网维护,降低热能损耗,尽最大可能提高供热率,同时完善供热配套管网,不断满足企业供热需求,为经济发展提供充足的热能保障。

  据了解,我市煤化工产业集聚区集中供热项目是从开祥化工引一条蒸汽管线至义腾公司,以满足义腾公司及周边企业、项目生产需要。该管线总长度约4000米,其中开祥至气化厂东围墙段长度1500米,采用管架敷设,气化厂至义腾段长度2500米,采用埋地敷设,该管线总投入1800万元,政府补贴452万。项目建成后能保证义腾公司生产稳定,生产成本进一步降低。同时也为周边企业和项目入驻提供先决条件。截至目前, 该项目已正常供气。(义涛)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统