索引号 114112817721900351/2017-00404 文号
组配分类 市政府文件 发布机构 政府办
生成日期 2017-09-15 公开方式 主动公开

关于对义马春天幼儿园予以嘉奖的决定

发布日期:2017-02-13 17:11 浏览次数: 字体:[ ]

义政〔2017〕3

义马市人民政府

关于对义马春天幼儿园予以嘉奖的决定各办事处,产业集聚区管委会,市政府各部门:

义马春天幼儿园是我市2016年民生改善“十件实事”之一,是市委市政府为进一步加强我市基础教育,满足全市人民群众对高品质教育的迫切需求,通过招商引资兴建的一所集早教、幼托、幼教、特色教育为一体全省面积最大、功能设施最全的综合性学前教育机构。义马春天幼儿园在市教体局等相关职能部门的大力协调和密切配合下,坚持高起点规划,高标准建设,严格按照省级示范性幼儿园标准实施,实现了“当年开工、当年建成、当年投入使用”。义马春天幼儿园积极与北京师范大学合作,实现了品牌建设的高端起步,被指定为北京师范大学“河南旗舰园”,开创了我市民营教育新局面,极大提升了我市学前教育水平。为表彰先进,鼓舞斗志,市政府决定:对义马春天幼儿园予以嘉奖。

希望义马春天幼儿园珍惜荣誉,戒骄戒躁,百尺竿头,更进一步,倾力打造“全国知名、全省一流”的“春天”教育品牌。全市各单位各部门要以先进为榜样,积极主动融入“决胜二次创业、加快转型发展”工作大局,勇于创新,克难攻坚,为我市提前全面建成小康社会、综合实力重回全省第一方阵做出新的更大贡献!

2017年2月7

义马市人民政府办公室                   2017年2月7日印发

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统