当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市委组织部召开工作述评会

发布日期:2017-09-18 15:46 浏览次数: 字体:[ ]

  9月12日下午,市委组织部机关召开每月工作述评会,各职能科室和部务会成员依次发言。

  市委常委、组织部长董兴连对市委组织部当前工作重点及下步工作打算提出要求。

       一要抓谋划。各科室工作由分管领导牵头,要明确目标和时限,按照问题的轻重缓急、难易程度,既要有近期目标,又要有中长期计划。对具备条件、在短期内可以解决的,要抓紧着手落实;对那些难度较大、需要较长时间解决的,要列出时间表,逐步解决。

  二要抓推进。要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,统筹组织好第二批北京大学研修班、城市社区干部培训班和“清风论坛”讲座等重点工作。结合巡视工作中发现的问题,联合编办对各单位股级干部配备情况进行总体摸排。“义马党建”微信公众号要持续发挥好党建宣传作用,着力形成更有影响力的舆论氛围。

  三要抓提升。在“大党建”工作格局下,要进一步提高工作标准,把打造党建品牌亮点,发挥党建示范点引领效应、抓好六大工程系列活动作为推进党建工作的重要方法,积极开展“逐村观摩、整乡推进”活动,主动整改提升,不断强化基层党组织的整体功能,打造一批在全市有影响力的工作亮点。

  四要抓协作。必须牢固树立“全局一盘棋”的思想,注重发挥整体合力,科室之间不断强化协作配合,使大家在思想上合心、行动上合拍、工作上合力,切实增强集体责任感和荣誉感,营造积极向上、创新进取的工作氛围。(李亚琼)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统