当前位置:
首页
> 信息公开> 工作动态
索引号 114112810058325947/2017-00448 文号
组配分类 工作动态 发布机构 水利局
生成日期 2017-09-21 公开方式 主动公开

义马市水资源管理处召开“习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题学习会议

发布日期:2017-09-21 15:28 浏览次数: 字体:[ ]


义马市水资源管理处

召开“习近平总书记重要讲话精神,

迎接党的十九大”专题学习会议

 

   我处领导干部召开“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题学习会议——习近平同志强调,全党要坚持问题导向,保持战略定力,推动全面从严治党向纵深发展。全面从严治党是一项长期、复杂的系统工程,需要不断深入、久久为功。站在新的历史起点上,努力推动全面从严治党向纵深发展,应在坚定理想信念、推进制度建设、强化党内监督等方面着力。

  坚定理想信念。加强理想信念教育,凝聚全党思想共识,是推动全面从严治党向纵深发展的重要基础。理想信念动摇是最危险的动摇,理想信念滑坡是最危险的滑坡。一个时期以来,一些党员、干部身上出现这样那样的问题,根源就在于信仰迷茫、精神迷失。习近平同志强调,要炼就“金刚不坏之身”,必须用科学理论武装头脑,不断培植我们的精神家园。广大党员、干部要把对马克思主义的信仰、对社会主义和共产主义的信念作为毕生追求,解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题。为此,必须加强学习、提高觉悟。要坚持读原著、学原文、悟原理,牢固树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,不断提高拒腐防变的政治免疫力。尤其要深入学习贯彻习近平同志系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,始终坚定“四个自信”,不断增强“四个意识”,在思想上政治上行动上自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为推动全面从严治党向纵深发展凝聚起强大的精神动力。

 

 

 

水资源管理处

2017年9月21日

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统