当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

三门峡市领导到我市调研

发布日期:2017-09-25 15:45 浏览次数: 字体:[ ]

  9月20日下午,三门峡市副市长孙继伟到我市就工业经济运行、环境保护、煤矿安全生产情况进行调研,我市领导冯勇、吴鹏斐、贾立耘陪同调研。

  孙继伟一行先后来到义腾新能源科技有限公司、开祥化工有限公司、义煤综能公司、常村煤矿进行调研。

  在义腾新能源,孙继伟一行实地察看了企业生产车间,详细了解了产品生产、销售情况,询问了企业发展过程中遇到的困难,叮嘱企业抓住市场机遇,扩大产能,要求我市政府部门全力服务好企业发展。

  在开祥化工,孙继伟一行实地察看了综合物料平衡项目等建设情况,详细了解项目建设进展情况以及项目前景。在醇醚部中控室和PBT仓库,孙继伟一行了解了生产工艺流程,对公司主要产品进行参观,并仔细了解相关产品的经济效益。

  在综能公司,孙继伟询问了企业环保设施建设、企业效益以及下一步发展规划等情况。

  在常村煤矿,孙继伟察看了豫西煤炭储配基地、采煤矿井、调度指挥中心及监测监控中心。孙继伟对常村矿的安全措施予以肯定,鼓励其继续保持。他强调,安全是生产的头等大事,要确保零安全事故发生。

  在随后召开的座谈会上,市委副书记、市长冯勇从工业经济运行、环境保护、煤矿安全生产三个方面进行了详细汇报。义煤集团领导吴同性就义煤的生产经营情况,“三供一业”移交工作、剥离企业办社会职能进展情况进行了汇报。

  会上,孙继伟对我市各企业运行工作提出要求,一要高度重视煤炭安全生产工作,确保零事故。二要进一步加强环保工作力度,将绿色发展理念贯穿各项工作中。三要多措并举、主动作为,持续抓好工业项目建设。四要站位全局,依法依规,妥善解决好存在的问题,为党的十九大胜利召开营造良好环境。(王薇清)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统