当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市政协召开民主评议政府职能部门动员会

发布日期:2017-09-28 10:54 浏览次数: 字体:[ ]

  9月25日,我市政协召开民主评议政府职能部门动员会,评议环保局、安监局、工商质监局、商务局等部门工作。市政协主席尚会敏作动员讲话,市政协副主席陈守炯、贺宝军、刘彧出席会议,副市长邹晓东列席会议。

  就如何开展好本次民主评议工作,尚会敏在讲话中指出,一要明确民主评议的意义和作用,进一步提高对开展评议工作重要性、必要性的认识。二要明确这次评议的指导思想、内容和方法步骤,确保评议工作有条不紊、扎实有效地进行。三要明确这次评议的要求,确保圆满完成评议工作任务。

  邹晓东对接受民主评议的各部门提出要求:一要提高认识,全力支持民主评议工作。 二要加强领导,明确责任,细化任务,分步实施,广泛发动,营造氛围,积极迎接民主评议工作。三要强化落实,把握关键,狠抓落实,创新机制,保障落实,协调联动,推动落实,切实提高民主评议工作的实效。

  会议强调,各被评议单位要加强领导,抓好落实,组织好各自服务对象,认真开展民主评议工作;要以此次民主评议工作为契机,提升形象,展示内涵,以评促改,以评促建,为推动义马经济社会发展作出新的更大贡献。要通过民主评议,激发社会发展的内在动力。

  会上,刘彧宣读了《市政协2017年度民主评议政府工作部门实施方案》。

(吕哲)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统