当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

苗元社区扶持村级集体经济发展试点项目开工建设

发布日期:2017-09-28 10:53 浏览次数: 字体:[ ]

  9月22日上午,东区办事处苗元社区扶持村级集体经济发展试点项目正式开工建设,项目工期为3个月,计划年底前全部竣工。

  该项目位于苗元社区,总投资350万元,其中申请财政项目扶持资金160万元,地方小型水库移民专项资金30万元,村集体与居民入股资金160万元。项目占地面积3500㎡,建筑面积1300㎡。建设分为冷藏、保鲜库和自然保鲜库(窑洞),即835㎡的300吨组装式冷藏库和生产加工车间及150㎡的200吨生态保鲜库(窑洞),供水、供电、绿化、办公用房等配套工程。项目建成后,将解决附近社区60余人的就业问题,同时带动东区办事处特色种植进一步发展,增加苗元社区集体经济收入和群众收入。(李哲毅)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统