当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

学道德模范 树文明新风

发布日期:2018-01-12 12:21 浏览次数: 字体:[ ]

近日,我市召开道德模范座谈会,全市25位道德模范和身边好人齐聚一堂。座谈会旨在进一步弘扬中华传统美德,加强思想道德建设,推动我市兴起学习、争当、崇尚、敬爱、礼遇道德模范和身边好人的热潮。

    座谈会上,来自我市不同岗位的孙书伟、李芳馨、马峰、沈改林等道德模范和身边好人,结合自己的工作、生活实际,进行了深入交流。鲜活的事例、朴实的语言赢得了与会人员的热烈掌声。

    会议指出,要大力宣传好典型,让一束光照亮一座城,让一个好人的出现带动一群好人的出现,让有道德、有奉献的人在社会上有地位、受尊重,真正使道德实践在大家的工作、学习、生活中发挥更大作用,为我市创建全国文明城市提供强大的精神动力。                  (姚保银)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统