当前位置:
首页
> 党政要闻> 媒体聚焦

李振全的创业梦

发布日期:2018-01-05 09:20 浏览次数: 字体:[ ]

中原三农网讯今年28岁的李振全,家住义马市泰山路办事处狂口社区, 2013年,还在上大学的李振全便萌生了创业的念头,当时热度最高的是“互联网+”,经过不断的找产品,他发现油画耗材市场需求量非常大,且属于小众类目的范畴,非常适合电商的发展趋势。

2014年,他从商丘师范学院毕业,随后,他便回到家乡注册了个体户金榜画廊商行,自己生产加工油画框,再通过淘宝网开店销售油画框,从刚开始技术不熟练,设备不完善,没有订单,通过多年不断的发展与完善,积累客户,到现在的订单不断的增加。

2016年5月,狂口社区成立了河南华全电子商务中心,以党建+电商+增收的理念,为青年创业提供了更广阔的平台。李振全的油画框网上销售及售后服务全部由社区电子商务两名大学生负责,解除了李振全许多后顾之忧,也为他提供了更多的时间和精力投入到产品研发和扩大生产规模中。

在产品研发上,李振全也有很多突破,从油画框的形状到高端画布的使用,产品的多样性可以吸引更多的艺术爱好者,精益求精会让客户群体日益扩大并长期回购。

三年来生产规模不断扩大,2017年8月,李振全注册了三门峡市玛良画材有限公司,增加了办公用品,美术用品等,现在每年的销售额达到百万余元,安排就业社区闲散劳动力十余人。

在创业的过程中,李振全也经历了人员分离,业绩的不景气,但他并没有因此放弃,一次次通过自己的努力逐步化解,正是因为他的创业梦和不放弃的精神,才有了今天的成功,他积极向上的拼搏精神,鼓舞着我们每一位青年人。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统