当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

2017年党政系统目标考评工作会召开

发布日期:2018-01-08 16:30 浏览次数: 字体:[ ]

1月3日,我市召开2017年党政系统目标考评工作会。市委常委、常务副市长刘万增,市委常委、市委办主任王彦凯出席会议。相关职能单位负责人参加会议。

  会议传达了《义马市2017年党政系统目标考评工作方案》。

  刘万增对做好考评工作提出四点要求。一要统一思想,提高认识。做好年终目标考核工作,不仅为我们总结工作、发扬成绩、解决问题提供依据,更为我们查漏补缺、自我加压、科学谋划下一年工作打下基础。二要精心准备,迅速行动。考核组和被考核单位要迅速行动起来,确保按时、高效、保质保量完成考核工作。三要明确任务,落实责任。要本着对市委、市政府负责的态度,对被考核单位和我市的发展负责,切实做到思想到位、责任到位、工作到位,认真完成各项考核任务。四要坚持原则,严明纪律。考核组要明晰责任,严格程序,坚持一把尺子量到底,扎实做好目标考评工作。要严肃考评纪律,强化责任追究,严重杜绝打糊涂分、人情分,做到公开、公平、公正。

  王彦凯强调,被考核单位要强化目标考评意识,认真学习考评方案,找准目标,寻找差距,全力配合,做好服务,确保考评工作顺利进行并圆满完成。  (张 航)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统