当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

市领导检查城市基础设施应急保障工作

发布日期:2018-01-08 16:31 浏览次数: 字体:[ ]

   1月4日,我市迎来了今年第一场大雪,为确保我市雨雪天气期间各项基础民生设施正常运行。市委常委、常务副市长刘万增,副市长邹晓东带领相关部门负责人就雨雪冰冻天气防范工作落实情况开展检查。

  刘万增、邹晓东一行先后来到310国道毛沟段、东区敬老院、毛沟泵站、马岭社区供暖交换站、热力公司、市水务集团等地,实地查看供水供暖情况、道路湿滑路段铲雪和应对情况,并听取了相关负责人的情况汇报。

  刘万增要求,面对此次气温骤降、积雪堆积给广大群众生产生活带来的不便,各级各部门要积极反应、快速应对、高度重视,完善城市管理机制,加强部门间的协调配合,形成合力应对低温雨雪天气,要把人民群众生命财产安全放在第一位,采取有效措施,继续做好雨雪冰冻天气应对工作,保障人民群众的出行通畅、供水供暖正常化,把强寒潮及雨雪冰冻天气可能造成的影响降到最低。

  邹晓东强调,要切实做好供水、供暖、交通等与老百姓息息相关的民生保障工作,各有关单位要完善相关措施,加大信息发布力度,对群众存在的困难要快速反应、及时解决,全力做好保民生、保生产、保安全等各项工作。(浩明 沈桐)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统