当前位置:
首页
> 党政要闻> 公示公告

义马市人力资源和社会保障局举办“春风行动”大型招聘会的通知

发布日期:2018-02-23 15:31 浏览次数: 字体:[ ]


义马市人力资源和社会保障局举办“春风行动”

大型招聘会的通知


为进一步做好我市返乡务工人员和农村富余劳动力转移就业工作,巩固转移就业行动成果,更好地满足2018年春节后人员求职和企业招聘用人的需求,市公共就业和人才交流服务中心定于2018年3月1日(正月十四),在鸿庆公园举办以“促进转移就业、支持返乡创业”为主题的2018年 “春风行动”大型招聘会,服务对象主要包括三类,分别是:有就业创业意愿的农村劳动力;失业职工、高校毕业生和就业困难等各类人员;有用工需求的用人单位。另外,现场还将设立专门的服务台,提供职业指导、技能培训、创业服务、合同签订、工资支付、社会保障、劳动争议等方面的咨询服务。在此,热忱邀请有招聘需求的用人单位及有就业意愿的有志之士届时参加。


联系人:董钧元 

联系电话:0398-2209699

义马市公共就业和人才交流服务中心

  2018年2月22日






【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统