索引号 11411281005832092L/2018-00039 文号
组配分类 市级采购项目信息 发布机构 公共资源中心
生成日期 2018-02-09 公开方式 主动公开

义马市公安局人像卡口平台系统项目招标公告

发布日期:2018-02-09 17:25 浏览次数: 字体:[ ]

义马市公安局人像卡口平台系统项目已经有关部门批准,河南省天平招标代理有限公司受义马市公安局的委托,对该项目组织公开招标,欢迎符合条件的供应商参加投标。

一、项目概况与招标范围

1、采购编号: YMZFCG[2018]013号,项目编号:411219180209CG011

2、项目名称:义马市公安局人像卡口平台系统项目

3、采 购 人:义马市公安局

4、供货地点:采购人指定地点

5、资金来源及落实情况:财政资金,资金已落实

6、采购内容:采购设备清单所含全部内容及相关服务

7、采购预算:83.67万元(含安装费)

8、供货期限:签订合同后30日历天

9、质    量:合格

二、供应商资格要求

1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,并人员、设备、资金等方面具有履行合同的相应能力;

2、供应商须是本项目采购主要设备的制造商或经销商。

3、供应商没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单【以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询《信用报告》为准】。

4、本项目不接受联合体投标。

三、报名及招标文件的获取

注:本项目为电子化试点项目,网上报名和现场报名同时进行。潜在供应商须在三门峡公共资源交易中心网站(www.smxgzjy.org)上进行注册、报名(“注册操作手册”和“网上报名操作手册”见公告附件。本项目供应商暂无须办理CA数字证书,注册业务登陆帐号即可报名)。供应商网上报名成功后,持网上报名回执函到现场报名,网上和现场同时报名成功方视为有效报名(网上报名不缴纳任何费用)。

1、凡有意参加的供应商,请于2018年2月12日至2018年2月23日,每日上午8:30时至11:30时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同,节假日除外),在义马市教育体育局五楼大厅报名。报名同时获取招标文件,招标文件每套售价500元,售后不退。

2、现场报名时须提交如下所有证件复印件叁份(复印件须清晰可辨并加盖供应商公章):

1)法定代表人提供本人身份证(或代理人提供法人代表授权委托书及委托代理人身份证);

2)供应商营业执照副本;

3)供应商信用状况“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询《信用报告》;

4)供应商注册地检察机关开具的无行贿犯罪档案查询结果告知函(查询对象:供应商、法定代表人及授权代理人);

5)三门峡市公共资源交易中心网上《报名回执》;

四、投标保证金的递交

投标保证金:壹万陆仟圆整(¥16000.00元)。交款形式为:从供应商基本账户汇款至如下账户——户名:河南省天平招标代理有限公司,开户行:中国工商银行郑州阳光花苑支行,账号:1702 1515 1920 0001 721,递交投标保证金的时间:2018年2月28日17:00前(以到账时间为准)

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间和递交地点:2018年3月7日上午9:30时,义马市公共资源交易中心开标室。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《河南省政府采购网》、《三门峡市公共资源交易中心网》、《义马党政网》和《义马市财政局网》发布。

七、联系方式:

人:义马市公安局 

联系人(电话):18839855215

代理机构:河南省天平招标代理有限公司

联系人(电话):15238955268

监督单位:义马市财政局政府采购监督管理科

联系电话:0398-5832143

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统