当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市政协九届三次会议举行表彰大会

发布日期:2018-03-01 10:17 浏览次数: 字体:[ ]

2月27日下午, 市政协九届三次会议举行表彰大会,对2017年度优秀政协委员活动组、提案承办先进单位和优秀政协委员、优秀提案委员、提案承办先进个人进行了表彰。市政协主席尚会敏、副主席陈守炯、贺宝军、刘彧、江海,市政协党组成员刘柏芳出席会议。会议由刘彧主持。

  2017年,全体政协委员在中共义马市委的正确领导下,深入贯彻落实党的十九大精神,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,主动履行政治协商、民主监督、参政议政职能,在各自的岗位上,为义马的经济建设和社会发展做出了积极贡献。

  大会对成绩显著的社会科学组等6个优秀委员活动组、政府办公室等10个提案承办先进单位和冯永潘等25名优秀政协委员、王昌等30名优秀提案委员、张永强等10名提案承办先进个人予以表彰。

  出席会议的领导为受表彰的先进单位和先进个人颁了奖。

                                              (张 航)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统