当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

“一节一会”推进会召开

发布日期:2018-05-11 16:59 浏览次数: 字体:[ ]

       5月7日,我市召开第二十四届三门峡黄河文化旅游节·第六届中国特色商品博览交易会(以下简称“一节一会”)推进会,市产业集聚区管委会副主任贾立耘出席会议。

       “一节一会”于5月24日至30日在三门峡市召开,共安排主要活动10项,专题活动9项。届时我市共组织参加开幕式、“引资引智”签约交流推介大会、“互联网+特色农产品”采购对接会等重要活动5项,举办2018中国(义马)储能与动力锂电池及其关键材料发展论坛专题活动1项。

       会上,贾立耘要求相关工作人员以饱满的热情、昂扬的斗志、踏实的作风积极投入到各项筹备工作中去,确保各项活动取得圆满成功。一是紧盯嘉宾邀请,进一步提升我市参会客商的规模和层次;二是紧绕我市四大主导产业,做好项目征集、筛选、包装、发布工作,切实筛选一批市场前景好、科技含量高、循环高效的优质项目;三是紧贴节会主题,积极做好参展布展工作,大力展示我市经济社会取得的新成就、新成果,展示优势产业和特色产品。四是坚持“热情、细致、节俭、周到”的原则,全力做好参会嘉宾的接待服务工作;五是加强领导,强化协调,确保各项筹备工作扎实推进。

       据悉,本次节会我市共承担邀商任务230名,其中重要嘉宾15名,项目签约任务70亿元,制作展示我市经济社会发展成果的特装一个,举办2018中国(义马)储能与动力锂电池及其关键材料发展论坛。截至目前,我市已完成邀商130名,其中重要客商5名;项目签约10个,签约总金额45亿元;特装设计初稿已完成,正在进行招投标;煤化工、电子信息、新材料、农产品等特色产品正在征集,我市华昌薯业、德道电子、开祥化工等10 家特色企业已确定参展;2018中国(义马)储能与动力锂电池及其关键材料发展论坛方案已制定,正在进行邀请重量级嘉宾和客商。(王联合  赵晓毅)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统