当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

体育馆项目合作签约仪式举行

发布日期:2018-05-14 16:20 浏览次数: 字体:[ ]

5月7日,义马市体育馆项目合作签约仪式在市投资集团四楼会议室举行。市领导刘万增、程相渠等出席签约仪式,市投资集团、市教体局和项目投资方国耀众投(深圳)投资有限公司负责人参加签约仪式。

  刘万增强调,项目签约后,市投资集团和国耀众投(深圳)公司要精诚合作,尽早成立项目公司,尽快落实项目资金,统筹规划,强力推进,认真做好项目开工前的各项准备工作,确保5月底前项目开工建设;市教体局等相关部门要切实履行职责,积极行动,密切配合,做好项目建设服务工作,为体育馆项目的顺利推进营造良好的外部环境。

  义马市体育馆项目总投资2亿元,该项目的成功签约是我市实施开放带动战略,创新投融资体制,引进民营资本参与我市城市公共设施建设的积极尝试。该项目的建成将为我市开展群众体育性活动和承办各项专业体育比赛提供场馆服务,对完善我市城市功能和提升城市品位将产生重大而深远的影响。(董亚楠)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统