当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

义马煤化工产业集聚区产业发展基金项目成功签约

发布日期:2018-06-12 17:08 浏览次数: 字体:[ ]

       6月8日上午,义马市煤化工产业集聚区产业发展基金签约仪式在市宾馆北四楼会议室举行,我市与陕西关天资本管理有限公司成功签约,基金规模2.01亿元。我市领导杨彤、冯勇、刘万增、许万群、吴鹏斐、陈守炯、贾立耘和陕西关天资本有限公司董事长赵丰,中原银行三门峡分行党委书记、行长王愿生等共同见证签约。

       市委副书记、市长冯勇在签约仪式上致辞。他指出,此次成功签约是我市围绕做大做强优势产业,创新金融理念,培育优势产业所采取的一项重大举措,也是我市实施“决胜二次创业,加快转型发展”战略结出的又一丰硕成果,标志着我市在大力发展产业投资基金,培育新产业新业态方面又迈出了坚实的一步,同时也为我市今后开展招商引资,提供了新的金融创新解决方案,必将对我市优化产业结构、加快转型发展、壮大县域经济实力产生积极而深远的影响。希望关天资本和义马投资集团密切联系,充分发挥自身优势,助推产业转型升级发展,实现企地共赢。冯勇要求全市各部门要以发展大局为重、以项目建设为重,提高工作效率,提升服务质量,及时解决基金运行过程中遇到的困难和问题,确保产业基金早落地、早实施、早收效,为我市“决胜二次创业、加快转型发展”发挥助推作用。

       赵丰在签约仪式上介绍了陕西关天资本有限公司的基本情况。他表示,关天资本将发挥在基金运作和项目投融资方面的专业能力,积极落实协议各项内容,建立有效对接机制,着力做好基金落地和运营管理工作。

       在热烈的掌声中,义马市投资集团总经理于宏民代表义马市政府与陕西关天资本管理有限公司董事长赵丰签署了合作协议。(关玉婷 郭伟)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统