当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

2018年首个PPP项目顺利开标

发布日期:2018-07-10 16:24 浏览次数: 字体:[ ]

7月4日,银杏路提质改造等工程PPP项目在公共资源交易中心顺利开标,该项目总投资19639.06万元,合作期12年(含建设期1年),主要建设内容包含银杏路升级改造,滨河西路、滨河东路等条城市次干道。

  银杏路提质改造等工程作为我市2018年首个PPP项目,该项目自3月份进入公共资源交易中心以来,为实现项目顺利签约,该中心多次组织工作人员到上级及周边县、市公共资源交易中心交流学习,了解PPP项目交易流程及注意事项,并召开工作会议推进项目进度,严格控制关键交易节点时限,确保资格预审工顺利完成。

  当天,开标会经过查验、开启标书、唱标等环节后,正式进入评标程序。经现场七位专家评审的集中评议,历时5时45分,湖北省工业建筑集团有限公司以83.93分预中标,评标结果将在《河南省政府采购网》、《三门峡市公共资源交易中心网》等网站进行公示,该项目的顺利进行,为我市下一步开展PPP项目奠定良好基础。    (宋昊 茹乐乐)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统