当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

我市召开文明单位创建工作会

发布日期:2018-07-10 16:41 浏览次数: 字体:[ ]

  7月4日,我市召开全市文明单位创建工作会,进一步深化我市文明单位创建活动,全市130余家文明单位的主管领导和相关负责人参加了会议。

  会议宣读了《关于发挥各级文明单位在文明城市创建中示范带头作用的意见》和《关于开展第十一届“义马市道德模范、义马好人”评选活动的通知》,就深化全国文明城市和文明单位创建工作作了安排部署。

  会议强调,一是各级文明单位要充分认识到“四城联创”工作的重要性,积极采取多种有效形式,充分发挥示范带动作用,带头开展创建活动,用自己的实际行动参与和支持我市文明城市创建工作。二是要充分把握“如何创建,怎么创建”。组织单位志愿者和干部职工,深入开展志愿结对帮扶、志愿服务、宣传文明知识等活动,积极发挥单位志愿者在创建文明社区的积极作用。通过干部职工引导广大群众,使所在社区干部群众共同参与创建,营造全民参与的良好氛围。三是要切实加强组织领导,强化统筹协调,凝聚各方力量,在工作上及时指导,在投入上全力保障,切实把精神文明建设与各单位、各部门经济发展、业务工作工作同规划、同部署、同检查,同考核,努力推动我市精神文明创建工作上台阶、上水平、争一流。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统