当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市委书记杨彤看望慰问老党员

发布日期:2018-07-04 11:19 浏览次数: 字体:[ ]

       6月27日,市委书记杨彤在市委常委、组织部长董兴连陪同下,先后来到裴村社区、南河社区,看望慰问老党员,感谢他们为党的事业和社会发展做出的贡献,并向老党员送上节日的祝福。

  杨彤先后来到裴村社区路金友、南河社区李联儒家里,向他们送去党组织的关怀和节日的问候。在老党员家中,杨彤亲切地与他们拉家常、问健康,详细询问他们的家庭和生活情况,希望老党员们能够继续发扬党的优良传统,发挥党员模范带头作用,坚定信念,不忘初心,牢记使命,为社区各项事业发展贡献力量。

  杨彤说,在“七一”建党节来临之际,我代表义马市委、市政府来看望为义马经济社会发展做出贡献的老党员。老党员是党的宝贵财富,党和人民不会忘记你们,始终牵挂着你们。各社区一定要高度重视老党员的晚年生活,从政治上、生活上、感情上给予关心和照顾,积极为老党员解决困难,使他们安度幸福晚年。

  杨彤强调,各级党组织要学习老党员艰苦奋斗的革命精神和奋勇争先的拼搏精神;要时刻将老党员的冷暖放在心上,落实好帮扶措施,让老党员切实感受到党组织的关心与关怀。

  老党员纷纷表示,今后一定继续发挥余热,多做一些力所能及的贡献。(张航)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统