当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

我市组织收听收看第三次全国国土调查电视电话会议

发布日期:2018-09-11 09:25 浏览次数: 字体:[ ]

  9月6日,第三次全国国土调查电视电话会议召开。副市长张光华及相关部门负责人在义马分会场收听收看了电视电话会议。

  第三次全国国土调查的目标是在第二次全国土地调查成果基础上,全面细化和完善全国土地利用基础数据,满足生态文明建设、空间规划编制、自然资源管理体制改革和统一确权登记等各项工作的需要。主要任务是按照国家统一标准,利用遥感、测绘、地理信息、互联网等技术,统筹利用现有资料,查清各类土地的所有权和使用权状况。

  会议要求,各级各部门要提高工作站位,深刻认识国土调查的重要意义,准确把握国土调查的重要任务,强化工作保障,保质保量按时完成调查工作。调查工作即日起启动,要立即行动起来,精心部署,认真做好各项调查工作,圆满完成各项任务。

 全国电视电话会议结束后,我省立即召开会议贯彻落实有关工作。会议要求,要全面提高思想认识,突出抓好关键环节,统筹谋划,严格落实保障措施,确保圆满完成第三次全国国土调查工作。

  随后,三门峡市召开会议对此项工作进行安排部署。(浩明)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统