当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

我市召开第四次全国经济普查宣传动员会

发布日期:2018-09-13 09:26 浏览次数: 字体:[ ]

  9月6日,我市召开第四次全国经济普查宣传工作动员会。全市34家单位参加了会议。 会议宣读了《义马市第四次全国经济普查领导小组办公室中共义马市委宣传部关于做好义马市第四次全国经济普查宣传工作的通知》(义经普办〔 2018 〕2号),对全市四经普宣传工作任务进行了具体明确。

  会议要求,一要统一思想,提高对经济普查宣传工作重要性的认识,把经济普查工作摆上重要议事日程,加强统筹安排,落实好各项工作职责和任务,确保此次普查圆满成功;二要加强领导,搞好经济普查社会宣传动员工作,各成员单位要成立普查宣传工作机构,负责组织协调本系统、本区域的经济普查宣传工作,及早研究制定具体的宣传计划,确保每个阶段的宣传任务落到实处;三要各方配合,落实好经济普查宣传工作任务,各有关部门要按照全市宣传工作统一安排,各负其责,协同配合,做细做实各项宣传工作。(卢虹)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统