站内搜索:
我市紧急部署安全生产工作
来源:今日义马 发布时间:2015-06-02 15:46:43 点击次数:0

5月26日晚,我市组织收听收看了全省安全生产紧急电视电话会议,会议通报了平顶山鲁山“5·25”特大火灾事故情况,对当前和今后一个时期的安全生产工作作了全面部署。市委常委、常务副市长刘文祥,副市长毛海港,公安局局长刘柏芳在义马分会场收听收看此次会议。

会议结束后,刘文祥要求,全市安全生产工作一定要抓好落实,责任主体要严格遵从“管行业必须管安全生产,管业务必须管安全生产,管生产经营必须管安全生产”的制度,进一步强化红线意识、底线意识;务必要做好安全生产拉网式排查,各个行业尤其是服务行业要警惕安全生产工作中的盲点、死角、空白点,要及时整改解决查找出的问题,做好行业的安全保障。务必强化安全生产预防性问责,狠抓安全生产责任落实,对贯彻上级部署不力、重大隐患长期得不到整改、非法违法多发的,要从严问责相关部门负责人,绝不姑息迁就。

毛海港对我市当前及下一阶段的安全生产工作进行了具体的安排部署。