站内搜索:
三门峡市人大视察组莅临我市
来源:今日义马 发布时间:2015-06-02 16:27:48 点击次数:0

5月26日上午,三门峡市人大副主任裴富平带领的人大视察组莅临我市,视察我市产业转型升级、招商引资工作情况。我市领导焦爱民、刘文祥、许万群陪同视察。

裴富平一行先后深入康平光电年产1600万片导电玻璃项目、开祥化工甲醇工程产品结构调整项目现场,实地了解项目进展情况及下步规划。

近年来,我市以项目建设为抓手,加快推进传统产业高端化、新兴产业规模化,在产业转型升级方面:经济结构不断优化、工业发展稳中有序、产业集聚集约发展、特色商业区建设加快服务升级、特色农业突出发展,在招商引资方面:节会招商成果丰硕、大员招商扎实推进、专职招商齐头并进,经济社会保持了持续健康发展的良好态势。

裴富平希望我市进一步加强领导,强化措施,在产业集聚区和重点项目建设中加快转型升级,加大招商引资力度,促进经济社会稳步发展。