站内搜索:
市委书记张保军看望慰问少年儿童
来源:今日义马 发布时间:2015-06-02 16:31:33 点击次数:77

5月29日,在六一儿童节来临之际,市委书记张保军来到外国语小学和市直幼儿园,看望慰问学习生活在那里的孩子们,给他们送上节日的礼物和祝福,与孩子们共同庆祝国际六一儿童节的到来。市领导张世林、程相渠参加了慰问活动。

在外国语小学,张保军一行参观了学校校园,观看了孩子们创作的书画作品。在操场上,孩子们正在进行足球操锻炼,张保军一行驻足观看,并听取了工作人员关于学校工作情况的介绍。张保军十分重视学校的硬件设施建设,他要求校方不断改善办学条件,给孩子们提供一个优美的学习活动环境;张保军还要求教育部门和城建部门及时协调对接,尽快解决学校门口道路两侧绿化问题。

节日期间的幼儿园缤纷多彩,校园内飘扬着彩旗、气球,教室内、走廊上装扮一新,到处都洋溢着节日的欢乐气氛。在这里,可爱的孩子们踮起脚尖给张保军等领导戴上花环,欢迎他们的到来;张保军一行祝愿孩子们节日快乐,并给他们送上文具用品。

随后,张保军走进教室,查看了教室中的各种生活和娱乐游戏设施,详细了解孩子们在幼儿园中的生活情况,并叮嘱学校注意食品安全,保障孩子们在幼儿园能够健康、快乐的生活。