站内搜索:
我市小品《春天不远了》在三门峡获好评
来源:今日义马 发布时间:2017-01-13 09:01:54 点击次数:0

  1月9日晚,由市委宣传部选送、新义街办事处编排的小品《春天不远了》在“情满天鹅城”2017三门峡网络春晚上成功出演,获得了三门峡市领导和现场观众的热烈好评。
  该小品由新义街办事处的机关干部和社区群众自编、自导、自演,以发生在基层社区的真实故事为蓝本,讲述了义马市在“决战二次创业、加快转型”发展大讨论大实践活动中,基层干部心系群众、务实为民,认真落实惠民政策,积极帮助矿区困难群众度过难关的感人事迹。小品用惟妙惟肖的的表演、通俗诙谐的语言,博得了现场观众的阵阵喝彩,展现了我市党员干部良好的精神风貌。
  近年来,该办事处把建立健全社区文体组织、丰富居民文化生活,作为加强城区办事处和城市社区建设的一项重要内容,通过开展丰富多彩的文化活动,营造健康向上的社区文化氛围,增强社区的凝聚力和亲和力。