站内搜索:
我市举办清风论坛专题讲座
来源:今日义马 发布时间:2017-04-18 08:08:56 点击次数:0
 
      4月13日上午,我市举办清风论坛专题讲座,邀请北京中建政研信息咨询事业部常务副总经理刘存京作“新形势下地方政府投融资体制改革与投融资公司转型”专题报告,市委书记杨彤,市委副书记、市长冯勇等四大班子领导和全市副科级以上领导干部一起聆听了讲座。市委常委、组织部长董兴连主持报告会。
       专题报告从投融资体制改革与投融资平台公司转型的背景、投融资平台公司转型的模式与路径、投融资平台公司转型的方式与操作步骤三个方面进行了深入浅出的讲解,观点新颖,实例丰富,既有理论的独到见解,也有深入的实践思考,使参会人员开阔了眼界,拓宽了思路,增长了学识。
  董兴连在主持报告会时强调,全市领导干部要继续对PPP模式进行再学习,以学促做,立足岗位,积极作为,为我市“决胜二次创业,加快转型发展”做出应有的贡献。(王薇清 董芮良)