站内搜索:
新一届市政协领导班子选举产生 杨彤当选市政协主席
来源:今日义马 发布时间:2017-05-03 09:38:04 点击次数:0
  4月26日下午,市政协九届一次会议召开第三次大会,选举产生新一届市政协领导班子,杨彤当选市政协主席,陈守炯、贺宝军、刘彧、江海当选市政协副主席,宋伏林当选市政协秘书长。
  大会应到委员136名,到会参加选举的委员129名,符合规定人数。
  当天下午,大会主席团第二次会议协商、确定了政协义马市第九届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员会委员候选人。
  会议表决通过了本次会议选举办法;通过了监票计票人员名单。随后,委员们依次投下了神圣一票。经过计票,总监票人向大会宣读了每位候选人得票情况。根据本次大会选举办法规定,王卢生宣布了政协义马市第九届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员当选人名单。
  委员们以热烈的掌声向新一届市政协领导班子表示衷心祝贺。
(刘晓楠)