站内搜索:
我市部署安全生产工作
来源:今日义马 发布时间:2017-05-18 09:14:05 点击次数:0
  5月15日,我市召开安全生产工作会议,传达贯彻上级会议精神,安排部署我市下一阶段安全生产工作。副市长邹晓东出席会议,全市各职能部门及企业负责人参加会议。
  会议学习贯彻三门峡市委书记刘南昌在《河南省人民政府安全生产委员会办公室关于2017年一季度全省安全生产情况的通报》的讲话精神,学习贯彻5月10日三门峡政府安委会扩大会议的有关精神。
  邹晓东在会上指出,各职能部门要认清形势找差距,时刻绷紧安全生产这根弦;突出工作重点,全力打好事故防控攻坚战;强化责任落实,深刻认识安全生产工作的重要性和做好安全生产工作的长期性、艰巨性和复杂性,把安全生产工作当作一项十分严肃的政治任务,摆在更加突出的位置,坚决防止重特大事故发生,确保各项工作措施取得实效,确保我市安全生产形势持续平稳。(晓楠 王旭)