站内搜索:
2017年度政府目标工作会议召开
来源:义马市人民政府网 发布时间:2017-06-15 10:41:44 点击次数:0
  6月9日,我市召开2017年度政府目标工作会议,市委副书记、市长冯勇出席会议并讲话,市委常委、常务副市长刘万增主持会议,产业集聚区管委会副主任贾立耘出席会议。
  会上,发改委通报了三门峡经济运行会精神,统计局通报了前5个月全市主要县域经济及主要指标完成情况,各相关部门递交了目标责任书。
  冯勇要求,一要正视工作差距,保持发展定力。各单位各部门,特别是完成任务有差距的单位,要切实增强危机感和紧迫感,加快各项工作的进度。二要紧盯全年目标,把握工作关键。要紧盯主要目标不动摇,切实做到按进度推进,以周保旬,以旬保月,以月保季,努力实现目标任务顺利进行;要紧盯重点项目建设不松劲,各项目指挥长和责任单位务必要高度重视项目建设工作;要紧盯招商引资项目不停步,巩固两个论坛成果,紧紧围绕我市主导产业,加强与有关专家、客商的沟通联系,做好资金争取工作;要紧盯经济运行不懈怠,坚持工业经济运行分析月例会制度,切实强化企业服务措施,抓好第三产业服务业情况,增加第三产业比重。三要切实转变作风,提高工作效能,充分发挥职能作用,加强配合协作,加大督查力度。
  刘万增强调,一要迅速落实会议精神,把干部职工的思想统一到会议精神上来。二要着力推进工作进展。各单位要对照各自承担的责任目标,认真盘点进展情况,确保落后的任务能够迎头赶上,确保年底圆满完成各项目标任务。三要切实加强督促检查,督查部门要立项分解,跟踪问效,定期通报,确保各项目标任务按时间进度落到实处。
(吕哲)