站内搜索:
三门峡市人大七届一次会议 政协三门峡市七届一次会议 胜利召开
来源:义马市人民政府网 发布时间:2017-06-15 10:42:34 点击次数:0
  6月10日上午,中国人民政治协商会议三门峡市第七届委员会第一次会议在三门峡国际文博城大剧院开幕。六届三门峡市政协主席赵予辉受政协三门峡市第六届委员会常务委员会委托,向大会作工作报告。六届三门峡市政协副主席李俊江受政协三门峡市第六届委员会常务委员会委托,向大会报告六届政协提案工作情况。
  6月11日上午,三门峡市第七届人民代表大会第一次会议在国际文博城三门峡大剧院开幕。三门峡市市长安伟作政府工作报告。报告共分四个部分:一、本届政府及2016年工作回顾。二、今后五年政府工作的总体要求和奋斗目标。三、2017年政府工作的主要目标和任务。四、加强政府自身建设。会议还书面审查了三门峡市人民政府关于三门峡市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划(草案)的报告、三门峡市人民政府关于三门峡市2016年财政预算执行情况与2017年财政预算(草案)的报告。