站内搜索:
三门峡市领导看望慰问我市老党员
来源:义马市人民政府网 发布时间:2017-07-04 10:10:49 点击次数:0
  带着党和政府的关怀,6月28日,三门峡市委组织部领导严锦华、张玉辉来到我市,在我市市委常委、组织部长董兴连的陪同下走访慰问我市老党员,在“七一”即将到来之际为他们送去党的关怀和祝福。
  当天上午,严锦华一行先后来到老党员路金有、李联儒家中,关切地询问老人们的身体健康状况和生活情况,为老党员们送上慰问品和慰问金。
  今年87岁的老党员路金有已经有70年党龄,1946年参加中国人民解放军,先后任连通信员、指导员,历经淮海战役、南征北战、平原决战等20余场战役,多次荣立军功。战争结束后,老党员路金有在四川省涪陵区人武部任干事。1953年10月复员,到义马矿区千秋矿工作,1984年8月在千秋矿光荣退休。严锦华一行关切地询问老人身体情况,并感谢他为党的事业所做出的贡献。
  随后,严锦华一行又来到老党员李联儒家中。看到大家来看望他,李联儒激动地说:“共产党可真好!党和政府什么好事都没落下我,都很关心我。”李联儒现年92岁,1948年加入中国共产党。严锦华一行在详细了解了李联儒的身体和家庭状况后,叮嘱社区干部要时刻关心老党员生活,帮助他们解决实际困难和问题,并叮嘱老人保重身体、安享晚年。
  董兴连指出,老党员为党的事业做出了重要贡献,是党和政府的宝贵财富,相关部门要关心老党员的生活,帮助他们解决实际困难,并希望他们乐享健康幸福的晚年生活,继续发挥老共产党员的正能量。
(王跃萍)