站内搜索:
市十届人大常委会第三次会议召开
来源:义马市人民政府网 发布时间:2017-07-04 10:11:03 点击次数:0
       6月28日上午,市十届人大常委会第三次会议召开,市人大常委会主任吕根友,市人大常委会副主任许万群、邱明涛、李拴军、曹双文,党组成员董书军出席会议。市委常委、常务副市长刘万增,市法院院长张俊叶,市检察院检察长李文翔列席会议。会议由许万群主持。
      会议听取和审议了市政府关于城区办事处和城区社区建设工作情况的专项工作报告;听取和审议了市政府关于工业经济运行情况的专项工作报告;对市政府环境保护和环境目标完成情况进行工作评议;听取和审议了市政府关于整治非法集资工作情况的专项工作报告;审议了市法院关于执行工作情况专项工作报告的审议意见落实情况的报告(书面);市检察院检察长李文翔已由三门峡六届人大常委会第三十九次会议批准任命通过,市人大常委会组织检察院检察长李文翔进行了宪法宣誓;会议还商议通过了市十届人大常委会第四次会议议程。
(杨洋 邵风花)