站内搜索:
市领导到发改委调研指导工作
来源:义马市人民政府网 发布时间:2017-07-12 10:39:24 点击次数:0
       7月4日上午,市委常委、组织部长董兴连一行到我市发改委进行调研指导。
  调研中,董兴连认真听取了发改委基本情况以及今年以来发改委在班子建设、党建等方面工作进展情况的汇报。
  董兴连对发改委各项工作给予充分肯定,他指出,今年以来,发改委紧紧围绕市委、市政府中心工作,各项工作稳步推进,令人欣慰。
       对于发改委如何开展好下一步工作,董兴连强调,一要把抓好党建作为第一责任、第一要务,抓班子带队伍,把班子的凝聚力、向心力进一步激发起来。二要把项目建设作为第一抓手,紧抓政策对接,争取上级的支持力度,以我市的产业实际来谋划好项目,扎实做好项目的跟踪对接和协调推进工作。三要把改革创新作为第一动力,用改革创新的办法,来破除制约经济发展的一些体制机制上的障碍,为我市转型发展打好坚固的基础。
  董兴连一行还与发改委干部职工进行了谈话交流。
(郭伟 董鹏 )